Ergebnisse filtern
-
- 6
- 3
-
- 2
- 2
- 3
- 1
- 1
-
- 6
- 1
- 1
- 1
-
- 9
-
- 9
-
- 7
- 2
-
- 9
-
McClements Encapsulation Technologies and Delivery Systems for Food Ingredients and Nutraceuticals
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-0-85709-124-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
McClements Nanoemulsions
Formulation, Applications, and CharacterizationErscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-811838-2Medium: Buch150,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McClements Understanding and Controlling the Microstructure of Complex Foods
1. Auflage 2007Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-84569-367-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark270,00 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Garti / McClements Encapsulation Technologies and Delivery Systems for Food Ingredients and Nutraceuticals
1. Auflage 2012Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-590-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark230,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jafari / McClements Nanoemulsions
Formulation, Applications, and Characterization1. Auflage 2018Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811839-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark143,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
McClements / Decker Designing Functional Foods
Measuring and Controlling Food Structure Breakdown and Nutrient Absorption1. Auflage 2009Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-84569-660-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark245,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Decker / Elias / McClements Oxidation in Foods and Beverages and Antioxidant Applications
Understanding Mechanisms of Oxidation and Antioxidant ActivityErscheinungsjahr 2010Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-84569-648-1Medium: Buch233,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Decker / Elias / McClements Oxidation in Foods and Beverages and Antioxidant Applications
Management in Different Industry Sectors1. Auflage 2010Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-033-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark215,00 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Decker / Elias / McClements Oxidation in Foods and Beverages and Antioxidant Applications
Understanding Mechanisms of Oxidation and Antioxidant Activity1. Auflage 2010Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-044-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark205,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort