Ergebnisse filtern
-
- 6
- 4
-
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 3
-
- 1
- 1
- 5
- 4
- 4
- 10
- 2
-
- 2
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
-
- 10
-
- 10
-
- 9
- 1
-
- 10
-
El-Bakry / Mehta Processed Cheese Science and Technology
Ingredients, Manufacture, Functionality, Quality, and RegulationsErscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-821445-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
El-Bakry / Mehta Processed Cheese Science and Technology
Ingredients, Manufacture, Functionality, Quality, and Regulations1. Auflage 2022Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-821460-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mehta / Cheung Handbook of Food Chemistry
1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-36604-8Medium: Buch534,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
El-Bakry / Sanchez / Mehta Microstructure of Dairy Products
1. Auflage 2018Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-96420-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)156,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
El-Bakry / Sanchez / Mehta Microstructure of Dairy Products
1. Auflage 2018Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-96421-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)156,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Iwanski / Mehta / Kamal-Eldin Fermentation
Effects on Food Properties1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-5334-4Medium: Buch336,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Iwanski / Mehta / Kamal-Eldin Fermentation
Effects on Food PropertiesErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19946-0Medium: Buch132,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mehta / Kamal-Eldin / Iwanski Fermentation
Effects on Food Properties1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-5335-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)119,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mehta / Kamal-Eldin / Iwanski Fermentation
Effects on Food PropertiesErscheinungsjahr 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-040-05833-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection119,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
El-Bakry Ph. D / El-Bakry / Mehta Casein
Structural Properties, Uses, Health Benefits and Nutraceutical Applications1. Auflage 2024Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-443-13214-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort