Ergebnisse filtern
-
- 14
- 12
-
- 5
- 2
- 1
- 9
- 2
- 3
- 2
- 2
-
- 1
- 12
- 13
-
- 26
-
- 26
-
- 26
-
Montet / Ray Fermented Foods, Part I
1. Auflage 2015Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-4079-1Medium: Buch180,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montet / Ray Aquaculture Microbiology and Biotechnology, Vol. 1
1. Auflage 2009Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-57808-574-3Medium: Buch199,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montet / Ray Aquaculture Microbiology and Biotechnology, Vol. 1
1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-11522-4Medium: Buch75,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Paramithiotis / Montet Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology
Innovations and Functional Aspects1. Auflage 2022Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-88633-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Remize / Montet Safety and Microbiological Quality
Erscheinungsjahr 2019Verlag: MDPI AGISBN: 978-3-03921-491-4Medium: Buch49,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montet / Ray Food Traceability and Authenticity
Analytical Techniques1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-78166-8Medium: Buch53,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montet / Ray Food Traceability and Authenticity
Analytical Techniques1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4987-8842-7Medium: Buch190,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montet / Ray Fermented Foods, Part I
Biochemistry and BiotechnologyErscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4987-4081-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)62,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ray / Montet Fermented Foods, Part II
Technological InterventionsErscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-79376-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)62,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montet / Ray Food Traceability and Authenticity
Analytical TechniquesErscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-23090-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)62,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montet / Ray Food Traceability and Authenticity
Analytical Techniques1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-8843-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)62,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ray / Montet Fermented Foods, Part II
Technological Interventions1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-138-63784-9Medium: Buch311,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ray / Montet Fermented Foods, Part II
Technological InterventionsErscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-79377-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)62,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montet / Ray Aquaculture Microbiology and Biotechnology, Volume Two
1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-138-11375-6Medium: Buch104,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ray / Montet Fermented Foods, Part II
Technological Interventions1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-78225-2Medium: Buch53,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montet / Ray Aquaculture Microbiology and Biotechnology, Volume Two
1. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-57808-711-2Medium: Buch280,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montet / Ray Aquaculture Microbiology and Biotechnology, Volume Two
1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-6916-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection105,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montet / Ray / Paramithiotis Lactic Acid Bacteria as Cell Factories
Synthetic Biology and Metabolic Engineering1. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-91929-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montet / Brabet / Ray Mycotoxins in Food and Beverages
Innovations and Advances Part I1. Auflage 2021Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-000-37013-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection84,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Brabet / Montet / Ray Mycotoxins in Food and Beverages
Innovations and Advances Part I1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-42209-7Medium: Buch247,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montet / Brabet / Ray Mycotoxins in Food and Beverages
Innovations and Advances Part I1. Auflage 2021Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-000-37015-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection84,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Paramithiotis / De Carvalho Azevedo / Montet Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology
Innovations and Functional AspectsErscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-89875-1Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Brabet / Montet / Schorr-Galindo Mycotoxins in Food and Beverages
Innovations and Advances, Part II1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-00837-0Medium: Buch266,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montet / Brabet / Schorr-Galindo Mycotoxins in Food and Beverages
Innovations and Advances, Part II1. Auflage 2021Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-000-42749-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection84,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montet / Brabet / Schorr-Galindo Mycotoxins in Food and Beverages
Innovations and Advances, Part II1. Auflage 2021Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-000-42750-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection84,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort