Ergebnisse filtern
-
- 3
- 2
-
- 3
- 1
- 1
-
- 1
- 2
- 2
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
Lorenzo / Munekata / Barba Sustainable Production Technology in Food
Erscheinungsjahr 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-821233-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Pateiro / Saldana Sensory Analysis for the Development of Meat Products
Methodological Aspects and Practical ApplicationsErscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-822832-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Franco / Munekata / Pateiro Pork
Meat Quality and Processed Meat Products1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-34123-7Medium: Buch293,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Domínguez / Pateiro Methods to Assess the Quality of Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2002-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark117,69 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lorenzo / Domínguez / Pateiro Production of Traditional Mediterranean Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2103-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark117,69 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort