Ergebnisse filtern
-
- 5
- 4
-
- 1
- 2
- 4
- 2
-
- 3
- 4
- 1
- 1
-
- 9
-
- 9
-
- 8
- 1
-
- 9
-
Pascoli Cereda Starchy Crops Morphology, Extraction, Properties and Applications
Erscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-90058-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Pascoli Cereda / Francois Vilpoux Waste Valorization, Recovery and Treatment
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-323-90846-7Medium: Buch197,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Pascoli Cereda / Francois Vilpoux Starch Industries
Processes and Innovative Products in Food and Non-Food UsesErscheinungsjahr 2023Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-323-90842-9Medium: Buch199,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pascoli Cereda / Francois Vilpoux Varieties and Landraces
Cultural Practices and Traditional UsesErscheinungsjahr 2023Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-323-90057-7Medium: Buch196,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pascoli Cereda / Francois Vilpoux Starch Industries
Processes and Innovative Products in Food and Non-Food Uses1. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-90843-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark190,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pascoli Cereda / Francois Vilpoux Traditional Starch Food Products
Application and Processing1. Auflage 2024Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-90845-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pascoli Cereda / Francois Vilpoux Varieties and Landraces
Cultural Practices and Traditional Uses1. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-91065-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pascoli Cereda / Francois Vilpoux Traditional Starch Food Products
Application and ProcessingErscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-323-90844-3Medium: Buch199,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pascoli Cereda / Francois Vilpoux Starchy Crops Morphology, Extraction, Properties and Applications
1. Auflage 2022Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-90350-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort