Ergebnisse filtern
-
- 9
- 7
-
- 3
- 1
- 9
- 2
- 1
-
- 1
- 1
- 3
- 6
- 2
- 1
- 2
-
- 3
- 13
-
- 16
-
- 16
-
- 16
-
Pateiro Natural Antioxidants to Enhance the Shelf-Life of Food
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-15386-0Medium: Buch152,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pateiro Natural Antioxidants to Enhance the Shelf-Life of Food
1. Auflage 2024Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-443-15387-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark142,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lorenzo / Pateiro / Saldana Sensory Analysis for the Development of Meat Products
Methodological Aspects and Practical ApplicationsErscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-822832-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Domínguez / Pateiro Methods to Assess the Quality of Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2002-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark117,69 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Franco / Munekata / Pateiro Pork
Meat Quality and Processed Meat Products1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-34123-7Medium: Buch293,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Domínguez / Pateiro Production of Traditional Mediterranean Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2103-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark117,69 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Munekata / Pateiro / Franco Pork
Meat Quality and Processed Meat Products1. Auflage 2021Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-000-42831-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection88,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Munekata / Pateiro / Franco Pork
Meat Quality and Processed Meat Products1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-032-05979-2Medium: Buch88,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Pateiro / Saldana Sensory Analysis for the Development of Meat Products
Methodological Aspects and Practical Applications1. Auflage 2022Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-90318-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark144,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Munekata / Pateiro / Franco Pork
Meat Quality and Processed Meat Products1. Auflage 2021Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-000-42836-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection88,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lorenzo / Munekata / Domínguez Production of Traditional Mediterranean Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2105-9Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Munekata / Domínguez Methods to Assess the Quality of Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2004-5Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Munekata / Domínguez Methods to Assess the Quality of Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2001-4Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Munekata / Domínguez Production of Traditional Mediterranean Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2102-8Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Sichetti Munekata / Pateiro Food Lipids
Sources, Health Implications, and Future TrendsErscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-823371-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Sichetti Munekata / Pateiro Food Lipids
Sources, Health Implications, and Future Trends1. Auflage 2022Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-823526-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort