Fachgebiet
Medium
  • 12
  • 5
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
Autoren
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 3
  • 17
  • 4
  • 4
  • 2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
Preis
  • 1
  • 9
  • 3
  • 4
Sprachen
  • 17
Verfügbarkeit
  • 16
  • 1
Katalog
  • 17
  • 1
17  Treffer  für „Pilcher, Jeffrey M.“


    Pilcher Hopped Up

    How Travel, Trade, and Taste Made Beer a Global Commodity
    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Oxford University Press Inc
    ISBN: 978-0-19-767604-2
    Medium: Buch
    35,00 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Pilcher The Oxford Handbook of Food History

    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Oxford University Press
    ISBN: 978-0-19-062824-6
    Medium: Buch
    62,20 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pilcher The Human Tradition in Mexico

    New
    Verlag: SCHOLARLY RESOURCES INC
    ISBN: 978-0-8420-2975-9
    Medium: Buch
    95,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pilcher Food in World History

    3. Auflage 2023
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-000-89417-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 0 - No protection
    49,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Pilcher Food in World History

    2. New Auflage 2017
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-1-138-85704-9
    Medium: Buch
    144,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pilcher The Human Tradition in Mexico

    New.
    Verlag: SCHOLARLY RESOURCES INC
    ISBN: 978-0-8420-2976-6
    Medium: Buch
    32,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pilcher Food in World History

    3. Auflage 2023
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-032-35149-0
    Medium: Buch
    57,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pilcher Food in World History

    3. Auflage 2023
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-000-89410-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 0 - No protection
    49,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Pilcher Food in World History

    1. Auflage 2005
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-0-415-31145-8
    Medium: Buch
    117,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pilcher Hopped Up

    How Travel, Trade, and Taste Made Beer a Global Commodity
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Oxford University Press
    ISBN: 978-0-19-767605-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    30,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Pilcher The Oxford Handbook of Food History

    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Oxford University Press
    ISBN: 978-0-19-999600-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    46,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Pilcher Food in World History

    3. Auflage 2023
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-032-36451-3
    Medium: Buch
    201,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pilcher Planet Taco

    A Global History of Mexican Food
    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Oxford University Press
    ISBN: 978-0-19-974006-2
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Pilcher Cantinflas and the Chaos of Mexican Modernity

    Erscheinungsjahr 2000
    Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/Bloomsbury
    ISBN: 978-0-8420-2769-4
    Medium: Buch
    164,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pilcher Food in World History

    1. Auflage 2005
    Verlag: ROUTLEDGE
    ISBN: 978-0-415-31146-5
    Medium: Buch
    37,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pilcher Hopped Up

    How Travel, Trade, and Taste Made Beer a Global Commodity
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Oxford University Press
    ISBN: 978-0-19-767606-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    30,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Bender / Pilcher Radical Foodways

    2011
    Verlag: Duke University Press
    ISBN: 978-0-8223-6750-5
    Medium: Buch
    15,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular