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Ray / Ramachandran Bioethanol Production from Food Crops
Sustainable Sources, Interventions, and ChallengesErscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-813766-6Medium: Buch137,50 € (inkl. MwSt.)
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Ray Fruits and Vegetable Wastes
Valorization to Bioproducts and Platform Chemicals1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-9529-2Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
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Ray Sustainable Biofuels
Opportunities and ChallengesErscheinungsjahr 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-820297-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Ray Microbial Biotechnology in Food and Health
1. Auflage 2020Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-822761-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark200,00 € (inkl. MwSt.)
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Ray Sustainable Biofuels
Opportunities and Challenges1. Auflage 2021Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-822392-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark160,00 € (inkl. MwSt.)
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Ray Microbial Biotechnology in Food and Health
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-819813-1Medium: Buch206,50 € (inkl. MwSt.)
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Ray Fruits and Vegetable Wastes
Valorization to Bioproducts and Platform Chemicals1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-9526-1Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
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Ray Fruits and Vegetable Wastes
Valorization to Bioproducts and Platform Chemicals1. Auflage 2022Verlag: Springer SingaporeISBN: 978-981-16-9527-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark139,09 € (inkl. MwSt.)
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Ray / Rosell Microbial Enzyme Technology in Food Applications
1. Auflage 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-4983-1Medium: Buch180,50 € (inkl. MwSt.)
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Ray / Didier Microorganisms and Food Fermentation
1. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-2309-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)268,99 € (inkl. MwSt.)
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Ray / Ramachandran Bioethanol Production from Food Crops
Sustainable Sources, Interventions, and Challenges1. Auflage 2018Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-813767-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark131,00 € (inkl. MwSt.)
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Montet / Ray Food Traceability and Authenticity
Analytical Techniques1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-78166-8Medium: Buch53,50 € (inkl. MwSt.)
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Montet / Ray Food Traceability and Authenticity
Analytical Techniques1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4987-8842-7Medium: Buch190,50 € (inkl. MwSt.)
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Montet / Ray Fermented Foods, Part I
Biochemistry and BiotechnologyErscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4987-4081-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)62,99 € (inkl. MwSt.)
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Ray / Montet Fermented Foods, Part II
Technological InterventionsErscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-79376-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)62,99 € (inkl. MwSt.)
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Montet / Ray Food Traceability and Authenticity
Analytical TechniquesErscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-23090-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)62,99 € (inkl. MwSt.)
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Montet / Ray Food Traceability and Authenticity
Analytical Techniques1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-8843-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)62,99 € (inkl. MwSt.)
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Didier / Ray Microorganisms and Fermentation of Traditional Foods
1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4822-2308-8Medium: Buch280,60 € (inkl. MwSt.)
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Montet / Ray Fermented Foods, Part I
1. Auflage 2015Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-4079-1Medium: Buch180,50 € (inkl. MwSt.)
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Ray / Montet Fermented Foods, Part II
Technological Interventions1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-78225-2Medium: Buch53,50 € (inkl. MwSt.)
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Montet / Ray Aquaculture Microbiology and Biotechnology, Volume Two
1. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-57808-711-2Medium: Buch280,10 € (inkl. MwSt.)
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Montet / Ray Aquaculture Microbiology and Biotechnology, Volume Two
1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-6916-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection105,99 € (inkl. MwSt.)
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Ray / Montet Fermented Foods, Part II
Technological InterventionsErscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-79377-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)62,99 € (inkl. MwSt.)
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Joshi / Ray Winemaking
Basics and Applied AspectsErscheinungsjahr 2021Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-03424-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection116,99 € (inkl. MwSt.)
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Joshi / Ray Winemaking
Basics and Applied AspectsErscheinungsjahr 2021Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-03425-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection116,99 € (inkl. MwSt.)
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