Ergebnisse filtern
- Fachgebiet
- Medium
-
- 2
- 2
- Erscheinungsjahr
-
- 2
- 2
- Autoren
-
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 3
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 6
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 3
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 6
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Verlag
-
- 2
- 1
- 1
- Preis
-
- 4
- Sprachen
-
- 4
- Verfügbarkeit
-
- 4
- Katalog
-
- 4
- 1
Artikel pro Seite:
Sortierung nach:
-
Rakszegi / Papageorgiou / Rocha Developing Sustainable and Health-Promoting Cereals and Pseudocereals
Conventional and Molecular BreedingErscheinungsjahr 2023Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-90566-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 WerktageLieferfrist: bis zu 10 Tage -
Rakszegi / Papageorgiou / Rocha Developing Sustainable and Health-Promoting Cereals and Pseudocereals
Conventional and Molecular Breeding1. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-90689-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark220,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar220,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ozogul / Rocha / Bartkiene Handbook of Sourdough Microbiota and Fermentation
Food Safety, Health Benefits, and Product DevelopmentErscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-18622-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 WerktageLieferfrist: bis zu 10 Tage -
Ozogul / Rocha / Bartkiene Handbook of Sourdough Microbiota and Fermentation
Food Safety, Health Benefits, and Product Development1. Auflage 2024Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-443-18623-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark220,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar220,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Artikel pro Seite:
Sortierung nach:
vorherige Seite
nächste Seite
Artikel pro Seite:
Sortierung nach:
Bitte ändern Sie das Passwort