Ergebnisse filtern
-
- 4
- 2
-
- 3
- 3
-
- 3
- 2
- 1
-
- 6
-
- 6
-
- 6
-
- 6
- 1
-
Ermann / Langthaler / Penker Agro-Food Studies
Eine Einführung1. Auflage 2017Verlag: UTB GmbHISBN: 978-3-8252-4830-7Medium: Buch22,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Ermann / Langthaler / Penker Agro-Food Studies
Eine Einführung1. Auflage 2017Verlag: UTBISBN: 978-3-8463-4830-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark22,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ermann / Langthaler / Penker Agro-Food Studies
Eine Einführung1. Auflage 2017Verlag: UTBISBN: 978-3-8385-4830-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark22,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hirschfelder / Hauser / Schultz Wer bestimmt, was wir essen?
Ernährung zwischen Tradition und Utopie, Markt und Moral1. Auflage 2022Verlag: KohlhammerISBN: 978-3-17-041675-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark16,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hirschfelder Wer bestimmt, was wir essen?
Ernährung zwischen Tradition und Utopie, Markt und Moral1. Auflage 2022Verlag: KohlhammerISBN: 978-3-17-041674-1Medium: Buch19,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Hirschfelder / Hauser / Schultz Wer bestimmt, was wir essen?
Ernährung zwischen Tradition und Utopie, Markt und Moral1. Auflage 2022Verlag: KohlhammerISBN: 978-3-17-041676-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark16,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort