Fachgebiet
Medium
  • 7
  • 6
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 6
  • 2
  • 3
  • 1
Autoren
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 13
  • 3
  • 3
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
Verlag
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
Preis
  • 7
  • 2
  • 3
  • 1
Sprachen
  • 13
Verfügbarkeit
  • 12
  • 1
Katalog
  • 13
  • 1
13  Treffer  für „Settele, Veronika“


    Settele Deutsche Fleischarbeit

    Geschichte der Massentierhaltung von den Anfängen bis heute
    1. Auflage 2022
    Verlag: C.H.Beck
    ISBN: 978-3-406-79092-8
    Medium: Buch
    18,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Settele Revolution im Stall

    Landwirtschaftliche Tierhaltung in Deutschland 1945-1990. kartonierte Sonderausgabe
    kartonierte Soinderausgabe
    Verlag: Vandenhoeck + Ruprecht
    ISBN: 978-3-525-31132-5
    Medium: Buch
    39,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Settele Revolution im Stall

    Landwirtschaftliche Tierhaltung in Deutschland 1945-1990
    1. Auflage 2020
    Verlag: Vandenhoeck & Ruprecht
    ISBN: 978-3-647-31122-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 0 - No protection
    75,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Settele Deutsche Fleischarbeit

    Geschichte der Massentierhaltung von den Anfängen bis heute
    1. Auflage 2022
    Verlag: C.H.Beck
    ISBN: 978-3-406-79093-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    12,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Settele Deutsche Fleischarbeit

    Geschichte der Massentierhaltung von den Anfängen bis heute
    1. Auflage 2022
    Verlag: C.H.Beck
    ISBN: 978-3-406-79094-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    12,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Aselmeyer / Settele Geschichte des Nicht-Essens

    Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne
    1. Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-057144-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    89,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Aselmeyer / Settele Geschichte des Nicht-Essens

    Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne
    1. Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-057413-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    89,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Aselmeyer / Settele Geschichte des Nicht-Essens

    Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne
    1. Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-057119-6
    Medium: Buch
    119,95 € (inkl. MwSt.)
    81,95 € (inkl. MwSt.)
    Vorzugspreis - Serienpreis für Bezieher der Gesamtedition
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Brandes / Zierenberg / Franke Mittelweg 36. Zeitschrift des Hamburger Instituts für Sozialforschung

    Praktiken des Kapitalismus
    1. Auflage 2017
    Verlag: HIS
    ISBN: 978-3-86854-740-5
    Medium: Buch
    9,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Hauser / Schultz Wer bestimmt, was wir essen?

    Ernährung zwischen Tradition und Utopie, Markt und Moral
    1. Auflage 2022
    Verlag: Kohlhammer
    ISBN: 978-3-17-041675-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    16,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Hauser / Schultz Wer bestimmt, was wir essen?

    Ernährung zwischen Tradition und Utopie, Markt und Moral
    1. Auflage 2022
    Verlag: Kohlhammer
    ISBN: 978-3-17-041676-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    16,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder Wer bestimmt, was wir essen?

    Ernährung zwischen Tradition und Utopie, Markt und Moral
    1. Auflage 2022
    Verlag: Kohlhammer
    ISBN: 978-3-17-041674-1
    Medium: Buch
    19,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Aschmann / Nalbadidacis Natur und Umwelt

    Zu Chancen und Risiken im 19. Jahrhundert
    1. Auflage 2025
    Verlag: Campus Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-593-51923-4
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular