Ergebnisse filtern
-
- 3
- 1
-
- 1
- 1
- 2
-
- 2
- 1
- 1
-
- 1
- 2
- 1
-
- 4
-
- 4
-
- 4
- 2
-
Hirschfelder / Stöxen / Reck Foodguide Jüdische Küche
Geschichten – Menschen – Orte – Trends1. Auflage 2023Verlag: Hentrich & HentrichISBN: 978-3-95565-603-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark23,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hirschfelder / Stöxen / Schreckhaas Foodguide Jüdische Küche
Geschichten - Menschen - Orte - Trends1. Auflage 2022Verlag: Hentrich & HentrichISBN: 978-3-95565-511-2Medium: Buch29,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Rheinisch-Westfälische Zeitschrift für Volkskunde 66 (2021)
„Bergbaukultur in Westfalen – was bleibt?“1. Auflage 2022Verlag: WaxmannISBN: 978-3-8309-4480-5Medium: Buch40,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hirschfelder / Winterberg / John Fleischwissen
Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten1. Auflage 2024Verlag: Vandenhoeck + RuprechtISBN: 978-3-525-30253-8Medium: Buch70,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort