Ergebnisse filtern
-
- 19
- 13
-
- 1
- 31
-
- 32
-
- 30
- 2
-
- 32
- 1
-
Sun Handbook of Food Safety Engineering
1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-1-4443-3334-3Medium: Buch479,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Computational Fluid Dynamics in Food Processing
1. Auflage 2007Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-9286-3Medium: Buch276,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Computer Vision Technology for Food Quality Evaluation
2. Auflage 2016Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-802232-0Medium: Buch157,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Modern Techniques for Food Authentication
2 edVerlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-814264-6Medium: Buch195,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Computational Fluid Dynamics in Food Processing
Erscheinungsjahr 2007Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-0921-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)328,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sun Modern Techniques for Food Authentication
2. Auflage 2018Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-814265-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark185,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sun Thermal Food Processing
New Technologies and Quality Issues, Second Edition2. Auflage 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19963-7Medium: Buch144,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Hyperspectral Imaging for Food Quality Analysis and Control
Erscheinungsjahr 2016Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-810223-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Emerging Technologies for Food Processing
2. Auflage 2014Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-410481-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark133,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sun Infrared Spectroscopy for Food Quality Analysis and Control
1. Auflage 2009Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-092087-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)95,95 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Sun Thermal Food Processing
New Technologies and Quality Issues, Second Edition2. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-040-05796-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection132,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sun Handbook of Food Safety Engineering
1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-4443-5529-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)306,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sun Handbook of Food Safety Engineering
1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-4443-5530-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)306,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sun Emerging Technologies for Food Processing
Erscheinungsjahr 2005Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-1-4933-0203-1Medium: Buch244,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Computational Fluid Dynamics in Food Processing
2. Auflage 2018Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-26347-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)358,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sun Handbook of Frozen Food Processing and Packaging
2. Auflage 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-040-05774-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection328,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sun Infrared Spectroscopy for Food Quality Analysis and Control
Erscheinungsjahr 2008Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-374136-3Medium: Buch139,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Modern Techniques for Food Authentication
Erscheinungsjahr 2008Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-374085-4Medium: Buch215,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Emerging Technologies for Food Processing
1. Auflage 2005Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-045564-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark180,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sun Computer Vision Technology for Food Quality Evaluation
Erscheinungsjahr 2011Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-055624-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark137,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sun Emerging Technologies for Food Processing
2. Auflage 2014Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-411479-1Medium: Buch182,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Computational Fluid Dynamics in Food Processing
2. New Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-56831-0Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Thermal Food Processing
New Technologies and Quality Issues, Second Edition2. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-7679-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)132,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sun Thermal Food Processing
New Technologies and Quality Issues, Second Edition2. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-7678-7Medium: Buch372,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Computational Fluid Dynamics in Food Processing
Erscheinungsjahr 2007Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-040-06465-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)328,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort