Ergebnisse filtern
-
- 4
- 3
-
- 1
- 2
- 3
- 1
-
- 2
- 1
- 3
- 1
-
- 1
- 1
- 5
-
- 7
-
- 7
-
- 7
-
Membr‚ / Valdramidis Modeling in Food Microbiology
From Predictive Microbiology to Exposure Assessment1. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-100981-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark46,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Membré / Valdramidis Modeling in Food Microbiology
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-78548-155-0Medium: Buch55,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pérez-Rodríguez / Skandamis / Valdramidis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-68177-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark106,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pérez-Rodríguez / Valdramidis / Skandamis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88558-2Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cullen / Tiwari / Valdramidis Novel Thermal and Non-Thermal Technologies for Fluid Foods
Erscheinungsjahr 2016Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-810373-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Cullen / Tiwari / Valdramidis Novel Thermal and Non-Thermal Technologies for Fluid Foods
1. Auflage 2011Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-381471-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark129,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pérez-Rodríguez / Valdramidis / Skandamis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-68175-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort