Ergebnisse filtern
-
- 3
- 1
-
- 1
- 2
- 1
-
- 2
- 1
- 4
-
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 2
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
Zannini Lactic acid bacteria producing antifungal hydroxyl-fatty acid
Lab Oh-FAsErscheinungsjahr 2012Verlag: LAP Lambert Academic PublishingISBN: 978-3-659-14832-3Medium: Buch49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Arendt / Zannini Cereal Grains for the Food and Beverage Industries
1. Auflage 2013Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-892-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark215,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Arendt / Zannini Cereal Grains for the Food and Beverage Industries
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-0-85709-413-1Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Grain-based Foods
Processing, Properties, and Heath Attributes: Processing, Properties, and Heath Attributes1. Auflage 2018Verlag: MDPI AGISBN: 978-3-03897-218-1Medium: Buch51,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort