Ergebnisse filtern
-
- 4
- 2
-
- 1
- 3
- 2
-
- 2
- 1
- 6
- 1
- 2
- 1
-
- 1
- 1
- 4
-
- 6
-
- 6
-
- 5
- 1
-
- 6
-
de Souza Sant'Ana Quantitative Microbiology in Food Processing
Modeling the Microbial Ecology1. Auflage 2016Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-82305-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)189,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Foodborne and Microorganisms
Spoilage and Pathogens and their ControlErscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-15890-2Medium: Buchvorbestellbar -
de Souza Sant'Ana Quantitative Microbiology in Food Processing
Modeling the Microbial Ecology1. Auflage 2016Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-82357-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)189,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bagher Hashemi / Mousavi Khaneghah / de Souza Sant'Ana Essential Oils in Food Processing
Chemistry, Safety and Applications1. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-14935-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)174,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bagher Hashemi / Mousavi Khaneghah / de Souza Sant'Ana Essential Oils in Food Processing
Chemistry, Safety and Applications1. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-14937-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)174,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barba / de Souza Sant'Ana / Orlien Innovative Technologies for Food Preservation
Inactivation of Spoilage and Pathogenic MicroorganismsErscheinungsjahr 2017Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-811031-7Medium: Buch177,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort