Ergebnisse filtern
-
- 295
- 2
-
- 30
- 79
- 4
- 4
- 180
-
- 238
- 56
- 1
- 2
-
- 295
- 2
-
- 297
-
- 297
- 1
-
Peterson Pez: From Austrian Invention to American Icon
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Arcadia Publishing (SC)ISBN: 978-1-4671-3676-1Medium: Buch29,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Peragine Cucamonga Valley Wine: The Lost Empire of American Winemaking
Erscheinungsjahr 2017Verlag: History PressISBN: 978-1-62585-911-2Medium: Buch22,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Thie / Beischel Virginia Bakery Remembered
Erscheinungsjahr 2010Verlag: HISTORY PRISBN: 978-1-60949-114-7Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harelik Trailer Food Diaries Cookbook: Austin Edition, Volume 1: Serving Up the American Dream One Plate at a Time!
Revised, UpdateVerlag: HISTORY PR INCISBN: 978-1-60949-855-9Medium: Buch17,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McDaniel Irresistible History of Southern Food:: Four Centuries of Black-Eyed Peas, Collard Greens and Whole Hog Barbecuen
Erscheinungsjahr 2011Verlag: HISTORY PR INCISBN: 978-1-60949-808-5Medium: Buch18,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hoffman Fort Collins Beer: A History of Brewing on the Front Range
Erscheinungsjahr 2017Verlag: History PressISBN: 978-1-4671-3770-6Medium: Buch22,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fong Billings Food: The Flavorful Story of Montana's Trailhead
Erscheinungsjahr 2016Verlag: History PressISBN: 978-1-4671-1786-9Medium: Buch22,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Linder Iconic Restaurants of Columbia, Missouri
Erscheinungsjahr 2018Verlag: History PressISBN: 978-1-4671-3930-4Medium: Buch23,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reiner Lost Restaurants of Omaha
Erscheinungsjahr 2017Verlag: History PressISBN: 978-1-62585-868-9Medium: Buch23,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Egan / Winiecki Richmond's Culinary History: Seeds of Change
Erscheinungsjahr 2017Verlag: History PressISBN: 978-1-4671-3815-4Medium: Buch23,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harris A Culinary History of Florida: Prickly Pears, Datil Peppers & Key Limes
Erscheinungsjahr 2014Verlag: History PressISBN: 978-1-62619-657-5Medium: Buch21,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McCarty Portland Food:: The Culinary Capital of Maine
Erscheinungsjahr 2014Verlag: History PressISBN: 978-1-62619-269-0Medium: Buch23,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Whitley Birmingham Beer: A Heady History of Brewing in the Magic City
Erscheinungsjahr 2015Verlag: History PressISBN: 978-1-62619-456-4Medium: Buch23,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
White Jacksonville Food Trucks:: Stories & Recipes from the Road
Erscheinungsjahr 2015Verlag: History PressISBN: 978-1-62619-765-7Medium: Buch26,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aldrich A History of Honey in Georgia and the Carolinas
Erscheinungsjahr 2015Verlag: History PressISBN: 978-1-62619-828-9Medium: Buch21,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Peck Capital Beer: A Heady History of Brewing in Washington, D.C.
Erscheinungsjahr 2014Verlag: History PressISBN: 978-1-62619-441-0Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Russo Eastern Shore Beer:: The Heady History of Chesapeake Brewing
Erscheinungsjahr 2014Verlag: History PressISBN: 978-1-62619-741-1Medium: Buch23,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stursa Distilled in Oregon: A History & Guide with Cocktail Recipes
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Arcadia Publishing (SC)ISBN: 978-1-4671-3772-0Medium: Buch26,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Russ Finger Lakes Wine and the Legacy of Dr. Konstantin Frank
Erscheinungsjahr 2015Verlag: History PressISBN: 978-1-62619-734-3Medium: Buch23,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shomler Portland Beer Stories:: Behind the Scenes with the City's Craft Brewers
Erscheinungsjahr 2015Verlag: History PressISBN: 978-1-62619-899-9Medium: Buch21,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Thomas Nebraska Beer:: Great Plains History by the Pint
Erscheinungsjahr 2015Verlag: History PressISBN: 978-1-4671-1780-7Medium: Buch23,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barritt Long Island Food: A History from Family Farms & Oysters to Craft Spirits
Erscheinungsjahr 2015Verlag: History PressISBN: 978-1-62619-846-3Medium: Buch23,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fong Historic Restaurants of Billings
Erscheinungsjahr 2015Verlag: History PressISBN: 978-1-4671-1758-6Medium: Buch23,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Davis North Alabama Beer: An Intoxicating History
Erscheinungsjahr 2017Verlag: History PressISBN: 978-1-4671-3664-8Medium: Buch23,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Meister New York City Coffee: A Caffeinated History
Erscheinungsjahr 2017Verlag: History PressISBN: 978-1-4671-3600-6Medium: Buch23,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort