Ergebnisse filtern
-
- 121
- 91
-
- 5
- 52
- 155
-
- 212
-
- 193
- 19
-
- 212
- 6
-
Stewart / Amerine / Schweigert Introduction to Food Science and Technology
2. Auflage 2012Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-13859-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark54,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Van der Heijden International Food Safety Handbook
Science, International Regulation, and Control1. Auflage 1999Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-9354-8Medium: Buch307,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spreer Milk and Dairy Product Technology
1. Auflage 1998Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0094-2Medium: Buch239,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
David / Davidson / Taylor Antimicrobials in Food
4. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-50983-5Medium: Buch66,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
David / Davidson / Taylor Antimicrobials in Food
4. Auflage 2020Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-17878-9Medium: Buch255,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Madsen / Crevel / Mills Risk Management for Food Allergy
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-381988-8Medium: Buch113,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hirasa / Takemasa Spice Science and Technology
1. Auflage 1998Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-8247-0144-4Medium: Buch129,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marshall / Wadsworth Rice Science and Technology
1. Auflage 1993Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-8247-8887-2Medium: Buch447,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walstra / Wouters / Geurts Dairy Science and Technology
2. Auflage 2005Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-2763-5Medium: Buch393,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berk Food Process Engineering and Technology
1. Auflage 2008Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-092023-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark83,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Berk Food Process Engineering and Technology
2. Auflage 2013Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-415986-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark116,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Berk Food Process Engineering and Technology
3. Auflage 2018Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-812054-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark185,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Berk Food Process Engineering and Technology
3 edVerlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-812018-7Medium: Buch188,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui / Sherkat Handbook of Food Science, Technology, and Engineering - 4 Volume Set
1. Auflage 2005Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8493-9847-6Medium: Buch1.762,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Taylor Experimental Food Science
3. Auflage 2012Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-14004-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark54,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Singh Computer Applications in Food Technology
Use of Spreadsheets in Graphical, Statistical, And Process AnalysisErscheinungsjahr 1996Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-052971-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark43,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Salunkhe / Kadam Handbook of Fruit Science and Technology
Production, Composition, Storage, and Processing1. Auflage 1995Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-8247-9643-3Medium: Buch554,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walstra / Wouters / Geurts Dairy Science and Technology, Second Edition
2. Auflage 2005Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-2801-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)343,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Salunkhe / Kadam Handbook of Vegetable Science and Technology
Production, Compostion, Storage, and Processing1. Auflage 1998Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0105-5Medium: Buch325,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kulp Handbook of Cereal Science and Technology, Revised and Expanded
2. New Auflage 2000Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-8294-8Medium: Buch337,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Datta / Anantheswaran Handbook of Microwave Technology for Food Application
1. Auflage 2001Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-0490-2Medium: Buch447,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kulp Handbook of Cereal Science and Technology, Second Edition, Revised and Expanded
2. Auflage 2000Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-2722-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)515,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Stone / Sidel / Taylor Sensory Evaluation Practices
Food and Science Technology Series2. Auflage 2012Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-13976-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark35,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Luisa Food Processing and Nutrition
1. Auflage 2012Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-098428-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark54,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Stewart / Schweigert / Hawthorn Food Texture and Viscosity
Concept and Measurement1. Auflage 2012Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-13923-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark54,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort