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Anandharamakrishnan / Ishwarya S. Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-86419-7Medium: Buch202,00 € (inkl. MwSt.)
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Moskowitz / Beckley / Resurreccion Sensory and Consumer Research in Food Product Design and Development
2. Revised Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-1366-0Medium: Buch239,00 € (inkl. MwSt.)
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Moreno / Sanz Food Oligosaccharides
Production, Analysis and Bioactivity1. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-81734-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)208,99 € (inkl. MwSt.)
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Rodriguez-Amaya Food Carotenoids
Chemistry, Biology and Technology1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-86433-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection176,99 € (inkl. MwSt.)
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Rodriguez-Amaya Food Carotenoids
Chemistry, Biology and Technology1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-73330-1Medium: Buch209,00 € (inkl. MwSt.)
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Rodriguez-Amaya Food Carotenoids
Chemistry, Biology and Technology1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-86431-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection176,99 € (inkl. MwSt.)
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Moreno / Sanz Food Oligosaccharides
Production, Analysis and Bioactivity1. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-81742-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)208,99 € (inkl. MwSt.)
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Moreno / Sanz Food Oligosaccharides
Production, Analysis and Bioactivity1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-42649-4Medium: Buch245,00 € (inkl. MwSt.)
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Irudayaraj / Reh Nondestructive Testing of Food Quality
1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-38828-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)199,99 € (inkl. MwSt.)
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Wrolstad Food Carbohydrate Chemistry
1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-94914-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)91,99 € (inkl. MwSt.)
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Wrolstad Food Carbohydrate Chemistry
1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-94915-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)91,99 € (inkl. MwSt.)
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Pascall / Han Packaging for Nonthermal Processing of Food
2. Auflage 2018Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-12687-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)167,99 € (inkl. MwSt.)
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Han Packaging for Nonthermal Processing of Food
1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-27647-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)215,99 € (inkl. MwSt.)
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Pascall / Han Packaging for Nonthermal Processing of Food
2. Auflage 2018Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-12686-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)167,99 € (inkl. MwSt.)
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Knoerzer / Juliano / Roupas Innovative Food Processing Technologies
Advances in Multiphysics Simulation1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-95942-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)241,99 € (inkl. MwSt.)
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Ellefson / Zach / Sullivan Improving Import Food Safety
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-46426-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
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Laaman Hydrocolloids in Food Processing
1. Auflage 2010Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-8138-1433-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)212,99 € (inkl. MwSt.)
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Laaman Hydrocolloids in Food Processing
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2076-7Medium: Buch249,00 € (inkl. MwSt.)
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Laaman Hydrocolloids in Food Processing
1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-96189-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)212,99 € (inkl. MwSt.)
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Ellefson / Zach / Sullivan Improving Import Food Safety
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-46427-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
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Beier / Pillai / Phillips Preharvest and Postharvest Food Safety
Contemporary Issues and Future Directions1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-75256-2Medium: eBookFormat: PDF
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Tepper / Yeomans Flavor, Satiety and Food Intake
1. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-04492-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)168,99 € (inkl. MwSt.)
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Tepper / Yeomans Flavor, Satiety and Food Intake
1. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-04493-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)168,99 € (inkl. MwSt.)
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Bagher Hashemi / Mousavi Khaneghah / de Souza Sant'Ana Essential Oils in Food Processing
Chemistry, Safety and Applications1. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-14937-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)174,99 € (inkl. MwSt.)
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Attokaran Natural Food Flavors and Colorants
2. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-11478-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)174,99 € (inkl. MwSt.)
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