Ergebnisse filtern
-
- 53
- 34
-
- 9
- 37
- 20
- 17
- 4
-
- 5
- 82
-
- 87
-
- 87
-
- 87
-
- 2
-
- 87
-
Gómez-Corona / Rodrigues Consumer Research Methods in Food Science
1. Auflage 2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3000-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark171,19 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rodrigues / Gómez-Corona Consumer Research Methods in Food Science
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3002-0Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rodrigues / Gómez-Corona Consumer Research Methods in Food Science
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2999-4Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alvarenga Basic Protocols in Predictive Food Microbiology
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3412-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alvarenga Basic Protocols in Predictive Food Microbiology
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3415-8Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alvarenga Basic Protocols in Predictive Food Microbiology
1. Auflage 2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3413-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark160,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gobbetti / Rizzello Basic Methods and Protocols on Sourdough
1. Auflage 2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3706-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark160,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rizzello / Gobbetti Basic Methods and Protocols on Sourdough
1. Auflage 2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3705-0Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rizzello / Gobbetti Basic Methods and Protocols on Sourdough
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3708-1Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
1. Auflage 2021Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-1651-2Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
2. Auflage 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4148-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
1. Auflage 2021Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-1649-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark160,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-1648-2Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
2. Auflage 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4147-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Betim Cazarin Basic Protocols in Foods and Nutrition
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2345-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark160,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Betim Cazarin Basic Protocols in Foods and Nutrition
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2344-2Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Betim Cazarin Basic Protocols in Foods and Nutrition
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2347-3Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Machado de Castilhos Basic Protocols in Enology and Winemaking
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3090-7Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Machado de Castilhos Basic Protocols in Enology and Winemaking
1. Auflage 2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3088-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark223,63 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Machado de Castilhos Basic Protocols in Enology and Winemaking
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3087-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Otoni Food Packaging Materials
Current Protocols1. Auflage 2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3613-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Otoni Food Packaging Materials
Current ProtocolsErscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3615-2Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Otoni Food Packaging Materials
Current Protocols2024Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3612-1Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pérez-Rodríguez / Valero / Bolivar Basic Protocols in Predictive Microbiology Softwares
1. Auflage 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4112-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pérez-Rodríguez / Valero / Bolivar Basic Protocols in Predictive Microbiology Softwares
2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4111-8Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort