Ergebnisse filtern
-
- 12
- 6
-
- 1
- 2
- 4
- 4
- 1
- 3
- 2
- 1
-
- 5
- 11
- 2
-
- 7
- 11
-
- 18
-
- 18
-
- 18
- 2
-
King Food Safety Management
Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-0199-9Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management
Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-6204-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yiannas Food Safety = Behavior
30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance2015Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-2488-2Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Doyle / Gurtler / Kornacki The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices
2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-2061-7Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hardin / Taormina Food Safety and Quality-Based Shelf Life of Perishable Foods
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-54374-7Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fu / Jackson / Krishnamurthy Food Allergens
Best Practices for Assessing, Managing and Communicating the Risks1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-66586-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pérez-Rodríguez / Valdramidis / Skandamis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88558-2Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fu / Bedale / Jackson Food Allergens
Best Practices for Assessing, Managing and Communicating the Risks1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-66585-6Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pérez-Rodríguez / Valdramidis / Skandamis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-68175-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gurtler / Kornacki / Doyle Foodborne Pathogens
Virulence Factors and Host Susceptibility1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-56834-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gurtler / Doyle / Kornacki Foodborne Pathogens
Virulence Factors and Host Susceptibility1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-56836-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark181,89 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Yiannas Food Safety = Behavior
30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance2015Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-2489-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark58,84 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Farber / Crichton / Snyder, Jr. Retail Food Safety
2014Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-1550-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Yiannas Food Safety = Behavior
30 Proven Techniques to Enhance Employee ComplianceSoftcover Nachdruck of the Original 1. 2015 Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-4395-1Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Venkitanarayanan / Ricke / Thakur Food Safety in Poultry Meat Production
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05010-8Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pérez-Rodríguez / Skandamis / Valdramidis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-68177-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark106,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Roberts Food Safety Economics
Incentives for a Safer Food Supply1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-92138-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark171,19 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Harrison Food Safety for Farmers Markets: A Guide to Enhancing Safety of Local Foods
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88302-1Medium: Buch71,68 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort