Fachgebiet
Medium
  • 12
  • 7
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 3
Autoren
  • 2
  • 3
  • 3
  • 3
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
Verlag
  • 6
  • 10
  • 3
Preis
  • 12
  • 7
Sprachen
  • 19
Verfügbarkeit
  • 19
Katalog
  • 19
  • 2
19  Treffer  für „Practical Approaches“


    King Food Safety Management Systems

    Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business
    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-44734-2
    Medium: Buch
    139,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    King Food Safety Management

    Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business
    2013
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-0199-9
    Medium: Buch
    69,54 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Yiannas Food Safety = Behavior

    30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance
    2015
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-2488-2
    Medium: Buch
    58,84 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Harrison Food Safety for Farmers Markets: A Guide to Enhancing Safety of Local Foods

    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-66687-7
    Medium: Buch
    71,68 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gurtler / Kornacki / Doyle The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-5271-7
    Medium: Buch
    90,94 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Yiannas Food Safety = Behavior

    30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance
    Softcover Nachdruck of the Original 1. 2015 Auflage 2016
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-4395-1
    Medium: Buch
    58,84 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Farber / Crichton / Snyder, Jr. Retail Food Safety

    1. Auflage 2014
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4939-1550-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Gurtler / Doyle / Kornacki The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices

    1. Auflage 2014
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4939-2062-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    90,94 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Fu / Bedale / Jackson Food Allergens

    Best Practices for Assessing, Managing and Communicating the Risks
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-66585-6
    Medium: Buch
    139,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pérez-Rodríguez / Valdramidis / Skandamis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-88558-2
    Medium: Buch
    117,69 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Fu / Jackson / Krishnamurthy Food Allergens

    Best Practices for Assessing, Managing and Communicating the Risks
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-66586-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Spink Food Fraud Prevention

    Introduction, Implementation, and Management
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4939-9621-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    149,79 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Roberts Food Safety Economics

    Incentives for a Safer Food Supply
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-92138-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    171,19 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Taormina / Hardin Food Safety and Quality-Based Shelf Life of Perishable Foods

    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-54375-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    99,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Venkitanarayanan / Ricke / Thakur Food Safety in Poultry Meat Production

    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-05010-8
    Medium: Buch
    235,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Farber / Snyder / Crichton Retail Food Safety

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-5288-5
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Farber / Snyder / Crichton Retail Food Safety

    2014
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-1549-1
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gurtler / Kornacki / Doyle Foodborne Pathogens

    Virulence Factors and Host Susceptibility
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-86014-5
    Medium: Buch
    192,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Harrison Food Safety for Farmers Markets: A Guide to Enhancing Safety of Local Foods

    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-66689-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular