Ergebnisse filtern
-
- 47
- 46
-
- 17
- 42
- 1
- 3
- 1
- 29
-
- 2
- 91
-
- 93
-
- 93
-
- 93
- 5
-
Aspray / Ocepek / Royer Food in the Internet Age
2013Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-01597-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Verma Energy Use in Global Food Production
Considerations for Sustainable Food Security in the 21st Century2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-16780-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aspray / Ocepek / Royer Formal and Informal Approaches to Food Policy
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-04965-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pripp Statistics in Food Science and Nutrition
2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-5009-2Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pripp Statistics in Food Science and Nutrition
1. Auflage 2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-5010-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark69,54 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sharma Biosurfactants in Food
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-39415-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sharma Biosurfactants in Food
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-39413-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gueven / Hicsasmaz Pore Structure in Food
Simulation, Measurement and Applications1. Auflage 2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-7354-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hicsasmaz / Gueven Pore Structure in Food
Simulation, Measurement and Applications2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-7353-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sánchez Hepatitis A Virus in Food
Detection and Inactivation Methods2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-7103-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sánchez Hepatitis A Virus in Food
Detection and Inactivation Methods1. Auflage 2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-7104-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Butt / Naz / Ahmad Utilizing Fruit and Vegetable Waste
2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-3842-7Medium: Buch54,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aspray / Royer / Ocepek Food in the Internet Age
1. Auflage 2013Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-01598-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pham Food Freezing and Thawing Calculations
1. Auflage 2014Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-0557-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Guillard / Bourlieu / Gontard Food Structure and Moisture Transfer
A Modeling Approach1. Auflage 2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-6342-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Guillard / Gontard / Bourlieu Food Structure and Moisture Transfer
A Modeling Approach2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-6341-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pham Food Freezing and Thawing Calculations
2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-0556-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Galvez / Grande Burgos / Lucas López Food Biopreservation
1. Auflage 2014Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-2029-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Galvez / Pérez Pulido / Grande Burgos Food Biopreservation
2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-2028-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Verma Energy Use in Global Food Production
Considerations for Sustainable Food Security in the 21st Century1. Auflage 2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-16781-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jordan / Álvarez Ordóñez / Leong Listeria monocytogenes in the Food Processing Environment
2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-16285-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jordan / Leong / Álvarez Ordóñez Listeria monocytogenes in the Food Processing Environment
1. Auflage 2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-16286-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan Computational Fluid Dynamics Applications in Food Processing
1. Auflage 2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-7990-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan Computational Fluid Dynamics Applications in Food Processing
2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-7989-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Prieto / Alvarez-Ordóñez Fourier Transform Infrared Spectroscopy in Food Microbiology
2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-3812-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort