Ergebnisse filtern
-
- 180
- 56
- 34
- 6
- 3
- 3
-
- 71
- 79
- 58
- 74
-
- 246
- 35
- 2
-
- 261
- 21
-
- 5
-
- 282
- 31
Handwerk
-
Zentralverband des Deutschen Deutsches Dachdeckerhandwerk - Regeln für Abdichtungen, 9. Aufl.
- mit Flachdachrichtlinie -9. Auflage 2020Verlag: Müller RudolfISBN: 978-3-481-04186-1Medium: Buch72,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Sven Ritterbusch Unterweisungen für die Elektrofachkraft
Die Lösung für elektrotechnische UnterweisungenGrundwerk mit Ergänzungslieferungen. Stand: 2020Verlag: WEKAISBN: 978-3-8111-1162-2Medium: LoseblattwerkKurzfristig nicht lieferbar -
Reith Das alte Handwerk
Von Bader bis Zinngießer1. Auflage 2008Verlag: C.H.BeckISBN: 978-3-406-56823-7Medium: Buch14,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Schuetz Die Leinenwarenherstellung im Königreich Württemberg
Technologietransfer und technisches Expertenwissen im 19. Jahrhundert1. Auflage 2019Verlag: wbv MediaISBN: 978-3-7639-6966-1Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Klages / Wiemers Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung
Praxiswissen Backgewerbe1., Auflage 2013Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-061-0Medium: Buch64,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zülch MANAGEMENT IM KFZ-BETRIEB
Betriebsorganisation, Auftragsabwicklung und Marketing1. Auflage 2016Verlag: Vogel Business MediaISBN: 978-3-8343-3269-1Medium: Buch59,80 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Wagenführ Holzatlas
7. vollständig überarbeitete Auflage 2021Verlag: Carl HanserISBN: 978-3-446-46839-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)249,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
The Culinary Institute of America (CIA) The Professional Chef
9. Auflage 2011Verlag: John Wiley & Sons IncISBN: 978-0-470-42135-2Medium: Buch97,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maßong Kalkulation kompakt
2. Auflage 2011Verlag: Rudolf MüllerISBN: 978-3-481-02837-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)49,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Blume Unterweisungsfolien für die Elektrofachkraft
5. Auflage 2011Verlag: WEKAISBN: 978-3-8111-1758-7Medium: SonstigesKurzfristig nicht lieferbar -
Hahn / Klages Wettbewerbsrecht
Praxiswissen Backgewerbe1., Auflage 2013Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-003-0Medium: Buch64,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Örtl / Bialek / Jens Greskamp Die Schweißaufsicht im Betrieb
Fachinformationen und Arbeitshilfen zu ihren Aufgaben und PflichtenVerlag: WEKAMedium: Datenbank35,75 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
-
The Professional Chef
10th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-119-49095-1Medium: Buch94,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
DIN-Metallbauerhandwerk online
Verlag: DIN MediaMedium: Datenbank12,62 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
-
Sommer Betriebsorganisation
Auftragsabwicklung, EDV-Organisation, MarketingErscheinungsjahr 2004Verlag: Vogel Communications Group GmbH & Co. KGISBN: 978-3-8023-1932-7Medium: Buch32,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bali Quantity Food Production Operations and Indian Cuisine
Erscheinungsjahr 2011Verlag: Oxford University Press, USAISBN: 978-0-19-806849-5Medium: Buch32,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dodgshun / Peters Cookery for the Hospitality Industry with CD-ROM
5. Revised Auflage 2004Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-0-521-54758-1Medium: Buch62,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Lennard / Hayward Tapestry Conservation: Principles and Practice
Principles and PracticeErscheinungsjahr 2005Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-6184-3Medium: Buch112,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schuetz Die Leinenwarenherstellung im Königreich Württemberg
Technologietransfer und technisches Expertenwissen im 19. Jahrhundert2., Bibliotheksvertrieb über utb scholarsVerlag: wbv MediaISBN: 978-3-7639-7540-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)26,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ibold Flachdachrichtlinie - Kommentar eines Sachverständigen
1. Auflage 2011Verlag: Rudolf MüllerISBN: 978-3-481-02835-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)47,20 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ritterbusch Unterweisungen für die Elektrofachkraft
Elektrosicherheit nachhaltig schulen – Unterweisungspflichten erfüllen nach DGUV und VDEVerlag: WEKAMedium: Datenbank41,58 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
-
Underly The Art of Beef Cutting
A Meat Professional's Guide to Butchering and Merchandising1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-1-118-02957-2Medium: Buch50,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Escoffier / Cracknell / Kaufmann Escoffier
2. Auflage 2011Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-08-096772-1Medium: Buch170,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dreesen / Nothnagel / Wysocki Math for the Professional Kitchen
1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-470-50896-1Medium: Buch37,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
HKL-Anlagen sicher warten und effizient inspizieren
1. Auflage 2012Verlag: WEKAISBN: 978-3-8277-5197-3Medium: SonstigesKurzfristig nicht lieferbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort