Fachgebiet
Medium
  • 4
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 2
Autoren
  • 4
  • 4
Verlag
  • 4
Preis
  • 4
Sprachen
  • 4
Verfügbarkeit
  • 4
Katalog
  • 4

Medizintechnik, Biomedizintechnik

4  Treffer  für „Wu, Jianping“


    Wu / Holloway Red Meat Science and Production

    Volume 2. Intrinsic Meat Character
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-13-7859-1
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wu / Holloway Red Meat Science and Production

    Volume 1. The Consumer and Extrinsic Meat Character
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-13-7855-3
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wu / Holloway Red Meat Science and Production

    Volume 2. Intrinsic Meat Character
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-13-7862-1
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wu / Holloway Red Meat Science and Production

    Volume 1. The Consumer and Extrinsic Meat Character
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-13-7858-4
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular