Fachgebiet
Medium
  • 20
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
Verlag
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 4
Preis
  • 1
  • 8
  • 4
  • 9
Sprachen
  • 22
Verfügbarkeit
  • 22
Katalog
  • 22
  • 6

Sonstige Technologien

22  Treffer  für „E-learning“


    Yu / Chon The International Hospitality Business

    Management and Operations
    1. Auflage 1999
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-7890-0559-5
    Medium: Buch
    138,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Burgess Money Matters for Hospitality Managers

    1. Auflage 2001
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-7506-5250-6
    Medium: Buch
    42,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lincoln / Lashley Business Development in Licensed Retailing

    1. Auflage 2002
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-7506-5334-3
    Medium: Buch
    61,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hassanien / Dale Hospitality Business Development

    1. Auflage 2010
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-85617-609-5
    Medium: Buch
    48,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hsu / Powers Marketing Hospitality

    3rd Revised Auflage
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-471-34885-6
    Medium: Buch
    231,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dornenburg / Page Becoming a Chef

    2. Revised Auflage 2003
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-471-15209-5
    Medium: Buch
    30,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Figoni How Baking Works

    Exploring the Fundamentals of Baking Science
    3. Auflage 2010
    Verlag: John Wiley & Sons Inc
    ISBN: 978-0-470-39267-6
    Medium: Buch
    53,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dahmer / Kahl Restaurant Service Basics

    2. Auflage 2008
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-470-10785-0
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pandit / Mandal / Patra Nano-scale CMOS Analog Circuits

    1. Auflage 2014
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-4665-6426-8
    Medium: Buch
    149,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lashley / Morrison In Search of Hospitality

    Theoretical Perspectives and Debates
    Erscheinungsjahr 2000
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-7506-4562-1
    Medium: Buch
    49,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vukmirovi¿ / Vukmirovic / Velji¿ Fascinating Problems for Young Physicists

    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: Cambridge University Press
    ISBN: 978-1-009-16027-8
    Medium: Buch
    39,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Zhou Advanced Memory Technology

    Functional Materials and Devices
    1. Auflage 2023
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-83916-995-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    239,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Zhou Advanced Memory Technology

    Functional Materials and Devices
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-1-83916-569-6
    Medium: Buch
    265,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lashley / Morrison In Search of Hospitality

    1. Auflage 2001
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-7506-5431-9
    Medium: Buch
    64,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    MacFadden Broader Impacts of Science on Society

    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Cambridge University Press
    ISBN: 978-1-108-43428-7
    Medium: Buch
    29,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kehoe The Technique of the Professional Make-Up Artist

    Revised Auflage
    Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
    ISBN: 978-0-240-80217-6
    Medium: Buch
    118,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Nash Schaum's Outline of Strength of Materials

    6 ed
    Verlag: McGraw-Hill Education - Europe
    ISBN: 978-0-07-183080-5
    Medium: Buch
    21,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Jones Culinary Calculations

    Simplified Math for Culinary Professionals
    2. Auflage 2007
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-471-74816-8
    Medium: Buch
    91,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ahamed / Hussain / Deshmukh Low-carbon Supercapacitors

    Towards Sustainability in Energy Storage Devices
    1. Auflage 2023
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-83767-248-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    239,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Ahamed / Hussain / Deshmukh Low-Carbon Supercapacitors

    Towards Sustainability in Energy Storage Devices
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-1-83767-096-3
    Medium: Buch
    241,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Nostalgic Cooks

    Another French Paradox
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: Brill
    ISBN: 978-90-04-14346-3
    Medium: Buch
    108,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Jones / Jowett Managing Facilities

    1. Auflage 1997
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-7506-3135-8
    Medium: Buch
    40,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular