Ergebnisse filtern
Sonstige Technologien | Angewandte Technik
-
Wu / Holloway Red Meat Science and Production
Volume 2. Intrinsic Meat Character1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-7859-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wu / Holloway Red Meat Science and Production
Volume 1. The Consumer and Extrinsic Meat Character1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-7855-3Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wu / Holloway Red Meat Science and Production
Volume 2. Intrinsic Meat Character1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-7862-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wu / Holloway Red Meat Science and Production
Volume 1. The Consumer and Extrinsic Meat Character1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-7858-4Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort