Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Physik, Chemie für Ingenieure

2  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Tsotsas / Mujumdar Modern Drying Technology

    Volume 3: Product Quality and Formulation
    1. Auflage 2011
    Verlag: WILEY-VCH
    ISBN: 978-3-527-31558-1
    Medium: Buch
    222,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Duca Homogeneous Catalysis with Metal Complexes

    Fundamentals and Applications
    2012
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-24628-9
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular