Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Biotechnologie: Mikrotechnologie, Nanobiotechnologie

2  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Sabliov / Chen / Yada Nanotechnology and Functional Foods

    Effective Delivery of Bioactive Ingredients
    1. Auflage 2015
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-118-46220-1
    Medium: Buch
    220,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hayes Marine Bioactive Compounds

    Sources, Characterization and Applications
    2012
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4899-8610-8
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular