Fachgebiet
Medium
  • 14
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Preis
  • 15
Sprachen
  • 15
Verfügbarkeit
  • 14
  • 1
Katalog
  • 15

Industrielle Biotechnologie

15  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Le Maguer / Shi / Mazza Functional Foods

    Biochemical and Processing Aspects, Volume 2
    1. Auflage 2002
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-56676-902-0
    Medium: Buch
    236,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Berger Flavours and Fragrances

    Chemistry, Bioprocessing and Sustainability
    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2007
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-08043-2
    Medium: Buch
    192,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Berger Flavours and Fragrances

    Chemistry, Bioprocessing and Sustainability
    2007
    Verlag: Springer Berlin Heidelberg
    ISBN: 978-3-540-49338-9
    Medium: Buch
    267,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Corbridge Phosphorus

    Chemistry, Biochemistry and Technology, Sixth Edition
    6. New Auflage 2013
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-1-4398-4088-7
    Medium: Buch
    775,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Corbridge Phosphorus

    Chemistry, Biochemistry and Technology, Sixth Edition
    6. Auflage 2016
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-4398-4089-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    1.094,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Mitchell / Berovic / Krieger Solid-State Fermentation Bioreactors

    Fundamentals of Design and Operation
    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-06839-3
    Medium: Buch
    246,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mitchell / Krieger / Berovic Solid-State Fermentation Bioreactors

    Fundamentals of Design and Operation
    2006
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-540-31285-7
    Medium: Buch
    246,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Fleet / Querol Yeasts in Food and Beverages

    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-06660-3
    Medium: Buch
    320,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Fleet / Querol Yeasts in Food and Beverages

    2006
    Verlag: Springer Berlin Heidelberg
    ISBN: 978-3-540-28388-1
    Medium: Buch
    320,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freeman / Peters Colorants for Non-Textile Applications

    Erscheinungsjahr 2000
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-444-82888-0
    Medium: Buch
    411,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Havkin-Frenkel / Dudai Biotechnology in Flavor Production

    2. Auflage 2016
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-118-35406-3
    Medium: Buch
    216,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gilbert Progress in Food Contaminant Analysis

    1996
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-7514-0337-4
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Myerson Molecular Modeling Applications in Crystallization

    Erscheinungsjahr 1999
    Verlag: Cambridge University Press
    ISBN: 978-0-521-55297-4
    Medium: Buch
    118,50 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    MacCabe / Polaina Industrial Enzymes

    Structure, Function and Applications
    2007
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-1-4020-5376-4
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Salusbury / Hambleton Biosafety in Industrial Biotechnology

    1994
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-0-7514-0204-9
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular