Ergebnisse filtern
Biotechnologie
-
Anandharamakrishnan Techniques for Nanoencapsulation of Food Ingredients
2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-9386-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Parthasarathi Food Nanotechnology
Principles and Applications1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-6717-0Medium: Buch267,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Parthasarathi Food Nanotechnology
Principles and Applications1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-6718-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)247,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort