Ergebnisse filtern
-
- 18
- 1
-
- 7
- 3
- 3
- 3
- 1
- 2
-
- 2
- 17
-
- 19
-
- 18
- 1
-
- 19
- 2
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Anandharamakrishnan / Ishwarya S. Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-86419-7Medium: Buch225,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Moses / Priyanka Food Digestion and Absorption
Its Role in Food Product DevelopmentErscheinungsjahr 2023Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-858-6Medium: Buch233,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan Computational Fluid Dynamics Applications in Food Processing
2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-7989-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan Techniques for Nanoencapsulation of Food Ingredients
2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-9386-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Parthasarathi Food Nanotechnology
Principles and Applications1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-6717-0Medium: Buch267,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Parthasarathi Food Nanotechnology
Principles and Applications1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-6718-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)247,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Dutta Liposomal Encapsulation in Food Science and Technology
Erscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-823935-3Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Subramanian Industrial Application of Functional Foods, Ingredients and Nutraceuticals
Extraction, Processing and Formulation of Bioactive CompoundsErscheinungsjahr 2023Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-824312-1Medium: Buch206,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan, / Moses Emerging Technologies for the Food Industry
3-volume set1. Auflage 2024Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77491-430-4Medium: Buch494,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Moses Emerging Technologies for the Food Industry
Volume 3: ICT Applications and Future Trends in Food Processing1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-77491-428-1Medium: Buch186,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Moses Emerging Technologies for the Food Industry
Volume 2: Advances in Nonthermal Processing Technologies1. Auflage 2024Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77491-426-7Medium: Buch187,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Moses Emerging Technologies for the Food Industry
Volume 1: Fundamentals of Food Processing Technology1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-77491-424-3Medium: Buch186,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Padma Ishwarya Essentials and Applications of Food Engineering
1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-36655-8Medium: Buch200,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Sunil / Rawson Handbook of Millets - Processing, Quality, and Nutrition Status
1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-7226-2Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Sunil / Rawson Handbook of Millets - Processing, Quality, and Nutrition Status
1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-7223-1Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Moses / Anukiruthika 3D Printing of Foods
1. Auflage 2022Verlag: John Wiley & Sons IncISBN: 978-1-119-66982-1Medium: Buch224,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Arthur Moses / Yoha Conductive Hydro Drying of Foods
Principles and ApplicationsErscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-323-95602-4Medium: Buch206,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Arthur Moses / Murugesan Utilizing Microfluidics in the Food Industry
Applications and TechniquesErscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-13453-1Medium: Buchvorbestellbar -
Sunil / Athmaselvi / Venkatachalapathy Unit Operations in Food Grain Processing
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-18965-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort