Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Aquaculture and By-Products: Challenges and Opportunities in the Use of Alternative Protein Sources and Bioactive Compounds
Erscheinungsjahr 2020Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-820216-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Barba / Parniakov / Wiktor Pulsed Electric Fields to Obtain Healthier and Sustainable F
Erscheinungsjahr 2020Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-816402-0Medium: Buch141,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Munekata / Barba Sustainable Production Technology in Food
Erscheinungsjahr 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-821233-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Barba / Soto / Brncic Green Extraction and Valorization of By-Products from Food Processing
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-54404-8Medium: Buch179,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Toldrá / Munekata More than Beef, Pork and Chicken ¿ The Production, Processing, and Quality Traits of Other Sources of Meat for Human Diet
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05483-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Sichetti Munekata / Pateiro Food Lipids
Sources, Health Implications, and Future TrendsErscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-823371-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort