Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Aquaculture and By-Products: Challenges and Opportunities in the Use of Alternative Protein Sources and Bioactive Compounds
Erscheinungsjahr 2020Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-820216-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Saraiva / Cravotto / Lorenzo Innovative Thermal and Non-Thermal Processing, Bioaccessibility and Bioavailability of Nutrients and Bioactive Compounds
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-814174-8Medium: Buch209,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Munekata / Barba Sustainable Production Technology in Food
Erscheinungsjahr 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-821233-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Pedrouso / Ruiz / Lorenzo Food Proteomics
Technological Advances, Current Applications and Future PerspectivesErscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-90889-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Sichetti Munekata / Pateiro Food Lipids
Sources, Health Implications, and Future TrendsErscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-823371-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort