Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Dickinson / Miller Food Colloids
Fundamentals of FormulationErscheinungsjahr 2001Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-850-2Medium: Buch131,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dickinson / Miller Food Colloids
Fundamentals of Formulation1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-084-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)139,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kroh | Matissek | Drusch Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik
4. Auflage 2019Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-651-3Medium: Buch213,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dickinson Food Colloids
Interactions, Microstructure and Processing1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-238-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)186,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dickinson Food Colloids
Interactions, Microstructure and ProcessingErscheinungsjahr 2005Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-638-6Medium: Buch175,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort