Ergebnisse filtern
-
- 5
- 1
-
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
-
- 2
- 2
- 6
- 1
- 2
-
- 1
- 1
- 2
- 2
-
- 3
- 3
-
- 6
-
- 6
-
- 6
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Paramithiotis Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables
1. Auflage 2016Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4987-2690-0Medium: Buch173,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Paramithiotis Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables
1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-78267-2Medium: Buch53,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Paramithiotis Lactic Acid Fermentation of Fruits and Vegetables
Erscheinungsjahr 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-2693-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)62,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Patra / Paramithiotis Food Molecular Microbiology
1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-78026-5Medium: Buch63,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Paramithiotis / De Carvalho Azevedo / Montet Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology
Innovations and Functional AspectsErscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-89875-1Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Montet / Ray / De Carvalho Azevedo Lactic Acid Bacteria as Cell Factories
Synthetic Biology and Metabolic EngineeringErscheinungsjahr 2023Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-91930-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort