Fachgebiet
Medium
  • 20
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 4
  • 5
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
Autoren
  • 2
  • 1
  • 2
  • 20
  • 2
Verlag
  • 1
  • 1
  • 3
  • 12
  • 2
  • 1
Preis
  • 2
  • 18
Sprachen
  • 20
Verfügbarkeit
  • 16
  • 4
Katalog
  • 20

Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie

20  Treffer  für „Ramadan, Mohamed Fawzy“


    Ramadan Cold Pressed Oils

    Green Technology, Bioactive Compounds, Functionality, and Applications
    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Elsevier LTD, Oxford
    ISBN: 978-0-12-818188-1
    Medium: Buch
    135,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Ramadan Clove (Syzygium aromaticum)

    Chemistry, Functionality and Applications
    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: William Andrew Publishing
    ISBN: 978-0-323-85177-0
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Ramadan Handbook of Coriander (Coriandrum sativum)

    Chemistry, Functionality, and Applications
    1. Auflage 2023
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-1-032-06852-7
    Medium: Buch
    184,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ramadan Handbook of Goldenberry (Physalis Peruviana)

    Cultivation, Processing, Chemistry, and Functionality
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-443-15433-1
    Medium: Buch
    202,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ramadan Edible Oil Blends

    Chemistry, Functionality, and Health Aspects
    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-443-24849-8
    Medium: Buch
    199,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Ramadan Cardamom (Elettaria cardamomum): Production, Processing and Properties

    2023
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-35425-0
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ramadan Fruit Oils: Chemistry and Functionality

    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-12472-4
    Medium: Buch
    139,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ramadan Pheno-phospholipids and Lipo-phenolics

    Novel Structured Antioxidants
    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-67398-7
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ramadan Ghee

    Chemistry, Technology, and Health Aspects
    1. Auflage 2023
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-032-11913-7
    Medium: Buch
    258,30 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ramadan Fig (Ficus carica): Production, Processing, and Properties

    2023
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-16492-7
    Medium: Buch
    181,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ramadan Cardamom (Elettaria cardamomum): Production, Processing and Properties

    2023
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-35428-1
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ramadan Handbook of Coriander (Coriandrum sativum)

    Chemistry, Functionality, and Applications
    1. Auflage 2024
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-1-032-06933-3
    Medium: Buch
    84,00 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Ramadan Fig (Ficus carica): Production, Processing, and Properties

    2023
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-16495-8
    Medium: Buch
    181,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ramadan Fruit Oils: Chemistry and Functionality

    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-12475-5
    Medium: Buch
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ramadan Pheno-phospholipids and Lipo-phenolics

    Novel Structured Antioxidants
    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-67401-4
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ramadan / Farag Cinnamon

    Production, Processing, and Functional Properties
    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-443-21820-0
    Medium: Buch
    197,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Farag / Ramadan Mediterranean Fruits Bio-wastes

    Chemistry, Functionality and Technological Applications
    1. Auflage 2022
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-84435-6
    Medium: Buch
    235,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Farag / Ramadan Mediterranean Fruits Bio-wastes

    Chemistry, Functionality and Technological Applications
    1. Auflage 2022
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-84438-7
    Medium: Buch
    235,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ramadan / Rohn / Ayoub Opuntia spp.: Chemistry, Bioactivity and Industrial Applications

    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-78443-0
    Medium: Buch
    374,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ramadan / Rohn / Ayoub Opuntia spp.: Chemistry, Bioactivity and Industrial Applications

    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-78446-1
    Medium: Buch
    374,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular