Ergebnisse filtern
-
- 3
-
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 3
- 1
- 2
-
- 2
- 1
-
- 3
-
- 3
-
- 3
-
- 3
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Wani / Singh / Mohan Physiological, Molecular, and Genetic Perspectives of Wheat Improvement
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-59576-0Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wani / Singh / Mohan Physiological, Molecular, and Genetic Perspectives of Wheat Improvement
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-59579-1Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pandey / Gupta / Singh Wheat Science
Nutritional and Anti-Nutritional Properties, Processing, Storage, Bioactivity, and Product Development1. Auflage 2023Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-29374-5Medium: Buch224,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort