Fachgebiet
Medium
  • 4
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
Verlag
  • 2
  • 1
  • 1
Preis
  • 4
Sprachen
  • 4
Verfügbarkeit
  • 3
  • 1
Katalog
  • 4

Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie

4  Treffer  für „Taylor, John“


    Taylor / Awika Gluten-Free Ancient Grains

    Cereals, Pseudocereals, and Legumes: Sustainable, Nutritious, and Health-Promoting Foods for the 21st Century
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-08-100866-9
    Medium: Buch
    199,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Taylor / Duodu Sorghum and Millets

    Chemistry, Technology, and Nutritional Attributes
    2 ed
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-811527-5
    Medium: Buch
    221,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Shewry / Koksel / Taylor ICC Handbook of 21st Century Cereal Science and Technology

    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-323-95295-8
    Medium: Buch
    202,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Taylor / Bean / Duodu Sorghum and Millets

    Chemistry, Technology, and Nutritional Attributes
    3. Auflage 2025
    Verlag: Elsevier Science & Technology
    ISBN: 978-0-443-23954-0
    Medium: Buch
    vorbestellbar



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular