Ergebnisse filtern
-
- 4
-
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 4
- 2
-
- 2
- 1
- 1
-
- 4
-
- 4
-
- 3
- 1
-
- 4
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Taylor / Awika Gluten-Free Ancient Grains
Cereals, Pseudocereals, and Legumes: Sustainable, Nutritious, and Health-Promoting Foods for the 21st CenturyErscheinungsjahr 2017Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-08-100866-9Medium: Buch199,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Taylor / Duodu Sorghum and Millets
Chemistry, Technology, and Nutritional Attributes2 edVerlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-811527-5Medium: Buch221,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shewry / Koksel / Taylor ICC Handbook of 21st Century Cereal Science and Technology
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-323-95295-8Medium: Buch202,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Taylor / Bean / Duodu Sorghum and Millets
Chemistry, Technology, and Nutritional Attributes3. Auflage 2025Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-23954-0Medium: Buchvorbestellbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort