Ergebnisse filtern
-
- 11
- 4
-
- 1
- 2
- 1
- 2
- 4
- 3
- 2
-
- 1
- 1
- 13
-
- 15
-
- 14
- 1
-
- 15
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Thomas Human Microbiome
Clinical Implications and Therapeutic Interventions1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-7674-1Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Thomas Human Microbiome
Clinical Implications and Therapeutic Interventions1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-7671-0Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jacob / Loganathan / Thomas Chitin- And Chitosan-Based Biocomposites for Food Packaging Applications
1. Auflage 2020Verlag: CRC PR INCISBN: 978-0-367-28090-1Medium: Buch60,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jacob / Cacciotti / Thomas Nanostructured Materials for Food Packaging Applications
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-323-99525-2Medium: Buch236,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jacob / Loganathan / Thomas Chitin- and Chitosan-Based Biocomposites for Food Packaging Applications
1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-23838-8Medium: Buch33,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Thomas / P M / Iturriaga Advances in Food Science and Nutrition Set
1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-1-118-41413-2Medium: Buch352,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Thomas / Rajakumari / George Innovative Food Science and Emerging Technologies
1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77463-150-8Medium: Buch103,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Thomas / Rajakumari / George Innovative Food Science and Emerging Technologies
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-36026-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)158,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Thomas / Rajakumari / George Innovative Food Science and Emerging Technologies
1. Auflage 2018Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-36027-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Thomas / Rajakumari / George Innovative Food Science and Emerging Technologies
1. Auflage 2018Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77188-661-1Medium: Buch164,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gopi / Sukumaran / Jacob Natural Flavours, Fragrances, and Perfumes
Chemistry, Production, and Sensory Approach1. Auflage 2023Verlag: Wiley-VCH GmbHISBN: 978-3-527-34708-7Medium: Buch139,00 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Gopi / Thomas / Kunnumakkara Chemistry and Bioactive Components of Turmeric
1. Auflage 2020Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-593-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)258,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
P. M. / Thomas / Iturriaga Advances in Food Science and Technology, Volume 1
1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-1-118-12102-3Medium: Buch218,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gopi / Thomas / Kunnumakkara Chemistry and Bioactive Components of Turmeric
1. Auflage 2020Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-059-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)258,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gopi / Thomas / Kunnumakkara The Chemistry and Bioactive Components of Turmeric
Erscheinungsjahr 2020Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-555-4Medium: Buch233,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort