Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Watson Vegetables, Fruits, and Herbs in Health Promotion
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-367-39817-0Medium: Buch88,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson Handbook of Nutrition in the Aged
4th AuflageVerlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-367-38667-2Medium: Buch88,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson Melatonin in the Promotion of Health
2. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-11218-6Medium: Buch100,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson Alcohol and Coffee Use in the Aging
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-367-39805-7Medium: Buch88,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson / Preedy Bioactive Food as Dietary Interventions for Arthritis and Re
2. Auflage 2019Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-813820-5Medium: Buch264,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson / De Meester Handbook of Lipids in Human Function
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-63067-036-8Medium: Buch166,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Watson Reviews in Food and Nutrition Toxicity
1. Auflage 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-0-415-28025-9Medium: Buch199,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Watson Reviews in Food and Nutrition Toxicity
Erscheinungsjahr 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-1-134-46490-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection274,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Preedy / Watson Reviews in Food and Nutrition Toxicity
Erscheinungsjahr 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-1-134-46491-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection274,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Watson / Preedy Nutrition and Alcohol
Linking Nutrient Interactions and Dietary Intake1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-367-39472-1Medium: Buch86,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Watson Reviews in Food and Nutrition Toxicity, Volume 2
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-367-39400-4Medium: Buch86,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Watson Reviews in Food and Nutrition Toxicity, Volume 2
Erscheinungsjahr 2004Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-3832-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Preedy / Watson Nuts and Seeds in Health and Disease Prevention
2. Auflage 2020Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-818553-7Medium: Buch152,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Watson Olives and Olive Oil in Health and Disease Prevention
2. Auflage 2020Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-819528-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson / Preedy Bioactive Foods and Extracts
Cancer Treatment and PreventionErscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-1621-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection268,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Preedy / Watson Bioactive Foods in Promoting Health
Probiotics and PrebioticsErscheinungsjahr 2016Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-810187-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Watson Reviews in Food and Nutrition Toxicity, Volume 4
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-45420-3Medium: Buch66,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson / Preedy Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics
Bioactive Foods in Health PromotionErscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-802189-7Medium: Buch167,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Watson Nuts and Seeds in Health and Disease Prevention
Erscheinungsjahr 2011Verlag: ACADEMIC PR INCISBN: 978-0-12-375688-6Medium: Buch201,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Watson Reviews in Food and Nutrition Toxicity, Volume 4
Erscheinungsjahr 2005Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-3752-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)80,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Watson / Preedy Genetically Modified Organisms in Food
Erscheinungsjahr 2015Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-802259-7Medium: Buch128,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson / De Meester Handbook of Eggs in Human Function
1. Auflage 2015Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-254-2Medium: Buch366,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Watson Flour and Breads and Their Fortification in Health and Disea
2. Auflage 2019Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-814639-2Medium: Buch203,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Tan / Watson Tocotrienols
Vitamin E Beyond Tocopherols, Second Edition2. Auflage 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19972-9Medium: Buch118,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson / Singh / Takahashi The Role of Functional Food Security in Global Health
Erscheinungsjahr 2018Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-813148-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort