Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Weber Mikrobiologie der Lebensmittel: Grundlagen
Lehrbuch; Band 1Erscheinungsjahr 2018Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-447-3Medium: Buch159,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weber Mikrobiologie der Lebensmittel: Milch und Milchprodukte
Lehrbuch; Band 2Auflage 2006Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-251-6Medium: Buch159,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weber / Stähle / Greiner Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie
1., Auflage 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-628-6Medium: Buch127,87 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weber / Bartelt / Baumgart Mikrobiologie der Lebensmittel: Fleisch - Fisch - Feinkost
Lehrbuch; Band 3Fleisch - Fisch - Feinkost / J. Strahlendorf/H. Weber ; Autoren Dr. Thiemo Albert und 18 weitereVerlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-673-5Medium: Buch213,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort