Ergebnisse filtern
-
- 14
- 14
-
- 1
- 6
- 6
- 5
- 8
- 2
-
- 28
-
- 13
- 15
-
- 28
-
- 27
- 1
-
- 28
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Cassano / Drioli Membrane Systems in the Food Production
Volume 2: Wellness Ingredients and Juice Processing1. Auflage 2021Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-071277-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)104,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ijabadeniyi Food Science and Technology
Trends and Future Prospects1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-066757-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)104,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hakalehto Microbiology of Food Quality
Challenges in Food Production and Distribution During and After the Pandemics1. Auflage 2021Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-072508-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)104,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Muntean Food Analysis
Using Ion Chromatography1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-064440-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)79,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cassano / Drioli Membrane Systems in the Food Production
Volume 1: Dairy, Wine, and Oil Processing1. Auflage 2021Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-074288-6Medium: Buch104,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ijabadeniyi Food Science and Technology
Fundamentals and Innovation2. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-101348-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)114,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Flynn Chemist Brewers
Insights from Chemists and Biologists in the Brewing Industry1. Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-079894-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)89,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ullah / Rauf / Daglia Nutraceuticals
A Holistic Approach to Disease Prevention1. Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-131730-4Medium: Buch99,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Ullah / Rauf / Daglia Nutraceuticals
A Holistic Approach to Disease Prevention1. Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-131787-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)99,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
McClements Food Nanotechnology
1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-078842-6Medium: Buch74,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muntean Food Analysis
Using Ion Chromatography1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-064438-8Medium: Buch79,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fotopoulos / Gohari / Pho¯topulos Engineered Nanoparticles in Agriculture
From Laboratory to Field1. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-1-5015-2315-1Medium: Buch109,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Khadir Artificial Neural Networks in Food Processing
Modeling and Predictive Control1. Auflage 2021Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-064594-1Medium: Buch94,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ijabadeniyi Food Science and Technology
Trends and Future Prospects1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-066745-5Medium: Buch104,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ijabadeniyi Food Science and Technology
Fundamentals and Innovation2. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-101309-1Medium: Buch114,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Khan / Rauf / Xu Hydrogels
Antimicrobial Characteristics, Tissue Engineering, Drug Delivery Vehicle1. Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-133349-6Medium: Buch89,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muntean Food Analysis
Using Ion Chromatography1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-064449-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)79,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
McClements Food Nanotechnology
1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-078854-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)74,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Khadir Artificial Neural Networks in Food Processing
Modeling and Predictive Control1. Auflage 2021Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-064613-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)94,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Flynn Chemist Brewers
Insights from Chemists and Biologists in the Brewing Industry1. Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-079875-3Medium: Buch89,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cassano / Drioli Membrane Systems in the Food Production
Volume 1: Dairy, Wine, and Oil Processing1. Auflage 2021Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-074307-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)104,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hakalehto Microbiology of Food Quality
Challenges in Food Production and Distribution During and After the Pandemics1. Auflage 2021Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-072492-9Medium: Buch104,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brears Sustainable Water-Food Nexus
Circular Economy, Water Management, Sustainable Agriculture1. Auflage 2025Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-134128-6Medium: Buch104,95 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Padalia / Verma / Arora Essential Oils
Sources, Production and Applications1. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-079161-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)104,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cassano / Drioli Membrane Systems in the Food Production
Volume 2: Wellness Ingredients and Juice Processing1. Auflage 2021Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-071270-4Medium: Buch104,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort