E-Book, Englisch, 538 Seiten
Reihe: De Gruyter STEM
Ijabadeniyi Food Science and Technology
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-11-066757-8
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Trends and Future Prospects
E-Book, Englisch, 538 Seiten
Reihe: De Gruyter STEM
ISBN: 978-3-11-066757-8
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Zielgruppe
Researchers, industry professionals and students in food and agri
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Biotechnologie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Produktionstechnik Verpackungstechnik