Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Jonas / Winter High Pressure Molecular Science
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1999Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-7923-5807-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hopper Deep-Water Fisheries of the North Atlantic Oceanic Slope
1995Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-7923-3511-5Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bartlett / Gardner Sensors and Sensory Systems for an Electronic Nose
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 1992Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-481-4150-0Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Medina / Singh Food Properties and Computer-Aided Engineering of Food Processing Systems
1989Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-010-7567-1Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Multon / Simatos Properties of Water in Foods
in Relation to Quality and Stability1985Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-247-3153-4Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Medina / Singh Food Properties and Computer-Aided Engineering of Food Processing Systems
1989Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-7923-0242-1Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bartlett / Gardner Sensors and Sensory Systems for an Electronic Nose
1992Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-7923-1693-0Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hopper Deep-Water Fisheries of the North Atlantic Oceanic Slope
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 1995Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-481-4563-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort