Ergebnisse filtern
-
- 8
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
-
- 5
- 2
- 1
-
- 2
- 5
- 1
-
- 8
-
- 8
-
- 8
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Belitz / Schieberle / Grosch Lehrbuch der Lebensmittelchemie
6., vollständig überarbeitete Auflage 2008Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-73201-3Medium: Buch119,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haller / Rimbach / Grune Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-29373-3Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gey Instrumentelle Analytik und Bioanalytik
Biosubstanzen, Trennmethoden, Strukturanalytik, Applikationen2., überarbeitete und erweiterte Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-3-540-73803-9Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Matissek / Fischer Lebensmittelanalytik
7. Auflage 2021. 7. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-63408-0Medium: Buch64,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Rimbach / Erbersdobler / Nagursky Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
2. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-46279-9Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vogt / Krüger Handbuch der Theorien in der biologiedidaktischen Forschung
Ein Handbuch für Lehramtsstudenten und Doktoranden2007Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-540-68165-6Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Barke Chemiedidaktik
Diagnose und Korrektur von Schülervorstellungen2006Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-29459-7Medium: Buch79,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Matissek / Steiner / Fischer Lebensmittelanalytik
4., vollständig überarbeitete Auflage 2010Verlag: SpringerISBN: 978-3-540-92204-9Medium: Buch42,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort