Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Van der Heijden International Food Safety Handbook
Science, International Regulation, and Control1. Auflage 1999Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-9354-8Medium: Buch307,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spreer Milk and Dairy Product Technology
1. Auflage 1998Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0094-2Medium: Buch239,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
David / Davidson / Taylor Antimicrobials in Food
4. Auflage 2020Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-17878-9Medium: Buch255,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
David / Davidson / Taylor Antimicrobials in Food
4. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-50983-5Medium: Buch66,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Madsen / Crevel / Mills Risk Management for Food Allergy
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-381988-8Medium: Buch113,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hirasa / Takemasa Spice Science and Technology
1. Auflage 1998Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-8247-0144-4Medium: Buch129,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marshall / Wadsworth Rice Science and Technology
1. Auflage 1993Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-8247-8887-2Medium: Buch447,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berk Food Process Engineering and Technology
3 edVerlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-812018-7Medium: Buch188,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui / Sherkat Handbook of Food Science, Technology, and Engineering - 4 Volume Set
1. Auflage 2005Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8493-9847-6Medium: Buch1.762,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Salunkhe / Kadam Handbook of Fruit Science and Technology
Production, Composition, Storage, and Processing1. Auflage 1995Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-8247-9643-3Medium: Buch554,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Salunkhe / Kadam Handbook of Vegetable Science and Technology
Production, Compostion, Storage, and Processing1. Auflage 1998Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0105-5Medium: Buch325,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kulp Handbook of Cereal Science and Technology, Revised and Expanded
2. New Auflage 2000Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-8294-8Medium: Buch337,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Datta / Anantheswaran Handbook of Microwave Technology for Food Application
1. Auflage 2001Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-0490-2Medium: Buch447,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kulp Handbook of Cereal Science and Technology, Second Edition, Revised and Expanded
2. Auflage 2000Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-2722-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)515,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Madhavi / Deshpande / Salunkhe Food Antioxidants
Technological: Toxicological and Health Perspectives1. Auflage 1995Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-9351-7Medium: Buch447,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Damodaran Food Proteins and Their Applications
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-40104-7Medium: Buch65,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ryser / Marth Listeria, Listeriosis, and Food Safety
3. New Auflage 2007Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-5750-2Medium: Buch239,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Damodaran Food Proteins and Their Applications
1. Auflage 1997Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-9820-8Medium: Buch352,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Branen / Davidson / Salminen Food Additives
2. New Auflage 2001Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-9343-2Medium: Buch337,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Friberg / Larsson / Sjoblom Food Emulsions
4. Auflage 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-1-135-54713-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection412,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Friberg / Larsson / Sjoblom Food Emulsions
4. Auflage 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-91322-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)412,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Moskowitz Food Texture
1. Auflage 2007Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-8247-7585-8Medium: Buch418,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pometto / Shetty / Paliyath Food Biotechnology
2. New Auflage 2005Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-5329-0Medium: Buch592,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Friberg / Larsson / Sjoblom Food Emulsions
4. Auflage 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-4696-4Medium: Buch448,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Valentas / Clark / Levin Food Processing Operations and Scale-up
1. Auflage 1990Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-8279-5Medium: Buch391,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort