Fachgebiet
Medium
  • 8
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 5
  • 2
  • 1
Preis
  • 2
  • 5
  • 1
Sprachen
  • 8
Verfügbarkeit
  • 8
Katalog
  • 8

Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie

8  Treffer  für „Springer-Lehrbuch“


    Belitz / Schieberle / Grosch Lehrbuch der Lebensmittelchemie

    6., vollständig überarbeitete Auflage 2008
    Verlag: Springer Berlin Heidelberg
    ISBN: 978-3-540-73201-3
    Medium: Buch
    119,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Haller / Rimbach / Grune Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe

    2013
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-29373-3
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gey Instrumentelle Analytik und Bioanalytik

    Biosubstanzen, Trennmethoden, Strukturanalytik, Applikationen
    2., überarbeitete und erweiterte Auflage 2008
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-540-73803-9
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Matissek / Fischer Lebensmittelanalytik

    7. Auflage 2021. 7. Auflage 2021
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-63408-0
    Medium: Buch
    64,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Rimbach / Erbersdobler / Nagursky Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

    2. Auflage 2015
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-46279-9
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vogt / Krüger Handbuch der Theorien in der biologiedidaktischen Forschung

    Ein Handbuch für Lehramtsstudenten und Doktoranden
    2007
    Verlag: Springer-Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-540-68165-6
    Medium: Buch
    37,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Barke Chemiedidaktik

    Diagnose und Korrektur von Schülervorstellungen
    2006
    Verlag: Springer Berlin Heidelberg
    ISBN: 978-3-540-29459-7
    Medium: Buch
    79,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Matissek / Steiner / Fischer Lebensmittelanalytik

    4., vollständig überarbeitete Auflage 2010
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-540-92204-9
    Medium: Buch
    42,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular