Ergebnisse filtern
-
- 1
- 1
-
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
Pulvertechnologische Verfahren
-
Bhandari / Bansal / Zhang Handbook of Food Powders
Processes and Properties2. Auflage 2023Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-323-98820-9Medium: Buch264,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hoyle Powders and Solids
Developments in Handling and Processing Technologies1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-173-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)118,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort