Ergebnisse filtern
Verfahrenstechnik, Chemieingenieurwesen
-
Teranishi / Hornstein / Wick Flavor Chemistry
Thirty Years of ProgressSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1999Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-7125-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Teranishi / Hornstein / Wick Flavor Chemistry
Thirty Years of Progress1999Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46199-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-85644-1Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
2. Auflage 2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-53557-4Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rumble CRC Handbook of Chemistry and Physics
105. Auflage 2024Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-65562-8Medium: Buch244,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Rumble CRC Handbook of Chemistry and Physics
102 edVerlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-71260-0Medium: Buch215,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Rumble CRC Handbook of Chemistry and Physics
104. Auflage 2023Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-42520-7Medium: Buch236,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fortschritte der Chemie organischer Naturstoffe / Progress in the Chemistry of Organic Natural Products
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1998Verlag: Springer ViennaISBN: 978-3-7091-7335-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fortschritte der Chemie Organischer Naturstoffe / Progress in the Chemistry of Organic Natural Products
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1979Verlag: Springer ViennaISBN: 978-3-7091-3267-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fortschritte der Chemie Organischer Naturstoffe / Progress in the Chemistry of Organic Natural Products
1979Verlag: Springer ViennaISBN: 978-3-211-81472-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berger Flavours and Fragrances
Chemistry, Bioprocessing and Sustainability1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2007Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-08043-2Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berger Flavours and Fragrances
Chemistry, Bioprocessing and Sustainability2007Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-49338-9Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reineccius Sourcebook of Flavors
2. Auflage 1993Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-0-8342-1307-4Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Waghmare / Kumar / Panesar Freeze Drying of Food Products
1. Auflage 2024Verlag: WileyISBN: 978-1-119-98206-7Medium: Buch174,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi Flavor of Meat, Meat Products and Seafood
2. Auflage 1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0484-5Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ashokkumar Ultrasonic Synthesis of Functional Materials
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-28972-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rähse Industrial Product Design of Solids and Liquids
A Practical Guide1. Auflage 2014Verlag: Wiley VCH Verlag GmbHISBN: 978-3-527-33335-6Medium: Buch119,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Swift Advances in Flavours and Fragrances
From the Sensation To the Synthesis1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-007-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)125,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ostrom Impact of Societal Norms on Safety, Health, and the Environment
Case Studies in Society and Safety Culture1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-83002-3Medium: Buch162,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schimpf / Caldwell / Giddings Field-Flow Fractionation Handbook
1. Auflage 2000Verlag: WileyISBN: 978-0-471-18430-0Medium: Buch268,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Giddings Advances in Chromatography
Volume 91. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-45213-1Medium: Buch65,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hitzmann Measurement, Modeling and Automation in Advanced Food Processing
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-86780-9Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hitzmann Measurement, Modeling and Automation in Advanced Food Processing
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-60109-0Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alves / Furtado / Alves Macedo Chemical and Enzymatic Interesterification for Food Lipid Production
2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-67404-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reid / Sajjaanantakul / Lillford Water Properties in Food, Health, Pharmaceutical and Biological Systems
Isopow 101. Auflage 2010Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-8138-1273-1Medium: Buch338,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort