Fachgebiet
Medium
  • 1
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Weinherstellungsverfahren

2  Treffer  für „Food Science and Technology“


    Jackson Wine Science

    Principles and Applications
    4. Auflage 2014
    Verlag: Academic Press
    ISBN: 978-0-12-381469-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    118,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Delfini / Formica Wine Microbiology

    Science and Technology
    1. Auflage 2001
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-0590-9
    Medium: Buch
    307,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular